Вполне симпатии понятны, нам девчонкам...

Комент-прикол, относительно своих
портретных коллажей...

"Точка.. точка.. запятая..
 вот и рожица кривая...
 Палка.. палка.. огурчик..
 вот и вышел человечик".
 Ротик, носик, очки, глазки...
 И.. часть Оли - без прикраски.

Вполне симпатии понятны, нам девчонкам,
Ведь и куклы, в ручках, были для того,
Чтоб фантазии развить в быту мальчонкам.
Из фрагментов что, рождает жизнь, кино. 


Теперь возможности большие перед нами,
Игрушки интернета многим в кайф.
И многих тянет потуситься здесь словами,
И от стихов они испытывают драйв.
23.11.21г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии