Проснулся

сегодня я проснулся тараканом
букашкой подлою без кода, без судьбы
устало встал, со старого дивана
пошел как все, российские рабы

и для меня закрыты теперь двери
для всех теперь я, недочеловек
несовременный, жуткий, очень древний
зачем то влезший в 21 век


Рецензии