Подарок для Насти

Два годика Настюше.
Ей пластилин  - в подарок!
Он мягкий, разноцветный.
Приятен он и ярок.

Он даже рук не пачкает!
Сиди и знай лепи.
 - Похоже на собачку?
 - Нет, нет, возьми сомни.

И будет шарик красный,
И будет голубой...
Сосиски приготовит,
Чтоб "ели" мы с тобой.

Покажет, что слепила
И маме, и родным...
Довольна наша девочка
Подарочком таким!


Рецензии