Занимайтесь лучше сексом!

Русская,застольная,мальчишеская-
исполняется на кухне после
третьего стакана шёпотом!

Регулярно,злобно щурясь,
И кривя в ухмылке рот,
Без причин,на весь свет дуясь,
Грабят собственный народ!

Шлют своих похабным текстом,
Чтоб врагов страх крыл волной...
Занимайтесь лучше сексом,
Регулярней,чем войной!

Сломя голову стремитесь
Прыгнуть в дурь,не зная брод...
Не рискуйте,не грозитесь-
Ох!Не вынесет народ!

Он и так давно не лестно
Отзывается о вас,
Шлёт вас всех в срамное место,
Где паркует...пидорас!

Вас боятся даже дети-
Не поймут причину зла,
Мол наверно дяди эти...
Заразились от козла!

Громыхаете в эфире
Регулярно,буд-то гром...
Вы повсюду,словно в тире...
Потому везде разгром!

Не грузите мягким местом,
Задний ум грозит бедой...
Занимайтесь лучше сексом,
Регулярней,чем войной!


Рецензии