Печать Антихриста. Моськовское радиво 2021

- Ало,Моськовское радива? Правда ли, наши епархии во главе с новоиспечённым кавалером ордена Андрея Первозванного,патриархом Кириллом,утверждают,что QR код это вовсе не печать Антихриста?
- Совершенно верно! Ибо это печать Владимира Путина!


Рецензии