Всё вверив судьбе ты плывёшь по теченью

Я всё поняла!!!
Всё должно быть естественно!
Само по себе, ты думал случится!
Но, я не могу быть, просто посредственной.
Быть просто пассивной, и просто молиться...

Хочу совершать, поступки героев!
И действовать так, как будто конец!
Сломать этой жизни преграды устоев!
Стараниям доверив отдам я венец!

Я все поняла!!!
Люди просто боятся, боятся решать, и идти до конца!
Они своих мыслей, наверно стыдятся,
Немыслима сила устоев отца!

Я всё поняла!!!
Ставка сделана, может...
И правда теперь, уже, вверить судьбе
И знать, что Всевышний услышит, поможет,
И сердце горящее, будет в тебе!

Я всё поняла!!!
Только сложно смириться!
Оставить на волю капризной судьбы,
То, что должно было с болью случиться!
И то, чего сильно хотели мы все!

Но понял ли ты, что судьба это воля?
Отдельная воле, с дуа словно плен!
Немылимо сильно обширно то поле!
Безумного духа свободы моей!!!

Но понял ли ты, что случается вечно?!
Оно нацарапано в мраморе век!
Вся жизни мимолётна, любовь бесконечна!
И то, не поймёт, глупый лишь человек!

Дилия Рэй
7.59мин
12.11.21год


Рецензии