Звезда моя далёкая

Потерялись с тобой мы где-то
В галактическом мире комет.
Называют тебя Солнцем, светом
Среди множества звёздных планет.

За собой позвала в рассвет
Яркой звёздочкой далёкой.
Будет так миллионы лет:
Мы с тобой, но одиноки.

На волшебную сказку похожа,
Согревая теплом мой дом.
И меня согревая тоже
Своим лучиком за окном.

Кружишь в танце зимой и летом
В галактическом мире комет.
Называют тебя Солнцем, светом
Среди множества звёздных планет.
18.11.2021


Рецензии