Гуляние

Можешь не маскироваться,
Евгений Онегин,
Гуляя по районному бульвару.
Не прятаться за деревьями,
Не переодеваться.
Я все равно тебя признаю
По приметам.
Так Господь улыбается -
Любит ближних.
Хоть и его не видно
В окрестностях.
(А если не любит,
То я уж люблю точно.
В данный момент жизни).

23.11.2021


Рецензии