Окунулся в синеву...

Окунулся в синеву -
Обняла прохлада,
Я к тебе, Земля, лечу
Ускореньем спада.

Вот и дёрнул за кольцо
Парашют - пиано…
И не бьёт ветер в лицо…
Как Земля нарядна

Буду прыгать 1000 раз -
Это наслажденье
В своём деле стану "ас" -
Воинское бдение.

Мы - бригада, без зазор,
Мужеством литые
В нас и спайка, и задор-
Еще молодые!

 


Рецензии