Сновидение АКРО

С/он укрыл волшебным покрывалом.
Н/очь чудесной сказкою пришла.
О/кна, распахнув, она сказала:
“В/идишь, месяц смотрит на тебя?”

И /я стала лёгкой, как пушинка,
Д/верь открыла, вышла на крыльцо –
Е/ле шелестя, вокруг снежинки
Н/а моё посыпались лицо.

И/ они летели уж сильнее, залепляя мне глаза и рот.
Е/сли б это было в самом деле?

РS: неприятно это было б – вот…

Автор: Светлана Светлая-Лебедь. 23.11.2021 г. 14 ч.50 м.


Рецензии