Жизнь ко мне относилась с душою...

Жизнь меня то ласкала, то била,
Вверх подбросив, роняла на дно,
Она честной была, не юлИла,
И была откровенной со мной.

Жизнь меня, безусловно, учила,
Исправляя ошибки мои,
Она раны любовью лечила,
Меня пряча за крылья свои.

Жизнь меня, несомненно, жалела,
Хоть я жалости и не любил,
Понимать с полувзгляда умела,
Придавала упорства  и сил.

Жизнь меня берегла и спасала,
Наливала в бокалы вина,
Вдаль вела, никогда не бросала,
И  любовь подарила она.

Жизнь ко мне относилась с душою,
С Музою разрешила дружить,
Говорю ей, " Спасибо большое,
За возможность великую— жить!!!"
2021 год.


Рецензии