Правда

Где поэт — там правда.
Новый лохотрон
Нами не оправдан —
Значит Дух там вон.

Значит ложь там только,
Разума там нет.
Пусть поэту горько —
Не восславит бред!

Там, где нет поэтов —
Там одна лишь Вонь
Лживых всех запретов.
Умный даже конь.

Даже "сивый мерин"
Тут умней, честней.
Все открыли двери
Лжи Трухлявых Пней.

Худшего позора
Не изобрести:
Все дебилы в норах,
Шкуру чтоб спасти.

Но спасать там нечего,
И НЕ ОТ ЧЕГО.
Карты мразей мечены —
Лжи тут торжество.

Сей Бедлам Безумный
Будет испарён.
Приготовься, умный:
Душу выгнать вон

Гады тут не смогут —
Ты ведь полу-бог.
Вон из лжи чертогов
В Духа Мир. Итог!!!


Рецензии