дошло...

школа здоровья
три блока-модуля три класса
тело психо-соматика -душа
собрать воедино
на выходе здоровый счастливый
человек
три ведущие фигуры
врач педагог психолог
человековедение
человековедание
сбалансировать три составляющие
связать воедино
проблема настоящего
в его отдельности
в его отдаленности
эмоция -мысль-результат
тянуться
тянуться как дерево
ветвями-руками
всё выше и выше
чтобы дальше
чтобы больше себя самого
выше роста
выше  теста уровня
выше высот
глубже глубин
синее небес
и чернее земли

написать в один присест
сумасшедшее
желание...
 


Рецензии