Мне не хватает нежности твоей -муз. Сергей Логунов

Ну, почему ты не со мною рядом?
И лишь во сне приходишь ко мне.
Не радуешь, как прежде, взглядом,
Я так скучаю, любовь живёт во мне.

Мне не хватает нежности твоей,
Люблю, люблю тебя ещё сильней.
Не забыть твою улыбку колдовскую,
Я безумно, родная, по тебе тоскую.

Как жаль, что мы поздно понимаем,
И своё счастье легко порой теряем.
Что любим тех, кого не сберегли,
Не изменили, не простили, а могли...

Я так хочу с тобою вместе жить,
Просыпаться утром на рассвете.
Любовь и радость тебе дарить,
И быть счастливей всех на свете.

Быть с тобой и в радости, и в горе,
Чтоб от счастья кружилась голова.
В нежности купаться, словно в море,
Петь и говорить тебе любви слова.
   Нина Ерчина 23.11.2021 г.


Рецензии