Мираж

Много было объятий,
Много было речей.
Лихо сброшено платье-
Это видел ручей.
Это видели травы
У горнила печей.
Только все вы не правы:
Миг иллюзий... ничей.
Много было печали
У открытых дверей.
Птицы громко кричали:
"Никому ты не верь!"
Много было чужого
На изгибах судьбы.
Я без слова худого
Добреду до воды....
Вспомню гостя ночного
И докрашу пейзаж.
У ручья, у живого,
Развенчаю мираж ...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.