Здравствуй право крепостное

Здравствуй,право крепостное,
Что вернулось на века,
Как прохлада после зноя
От бутылочки пивка!

Если кто родился быдлом,
Каждому клеймо на лоб,
Чтобы всем понятно было:
Кто хозяин,кто холоп!

Обновляя раз в полгода,
Чтобы вдруг не заросло,
Объявляя,что свобода
Для народа-это зло!

Вам хоромы,нам загоны,
А свободу только дай,
Перепишем все законы,
Так что лучше соблюдай!


Рецензии