Быдло

Мало дало быдло
Шансов нам спастись.
За него не стыдно —
Их удел пастись.

Их удел "работа",
Их предел — терпеть.
Нелюди блевота
Насылает смерть.

Ложью мир весь губит,
Быдло там солдат.
Быдло приголубит
Умных — на то яд.

Есть уколы с ядом.
Мировой фашизм
Своим лживым смрадом
Сеет дебилизм.

Быдло сплошь дебильно,
Нет там и Души.
На Земле обильно
Расплодились вши.

Нелюдь, быдло, гады,
Служат что скотам —
Нелюди. Отрады
Ты не жди: Бедлам

Скоро испарится —
Солнце выжжет Тлен.
Терра возродится
И покинет плен.

Плен недорассудка,
Что её убил.
Это всё не "утка" —
Солнце тьмою сил

Новых обладает —
Светит всё сильней.
Ад тут испаряет —
Мы на Исходе Дней.


Рецензии