Смешки - девчонки, звонкие!

Красиво, молодость играет,
Заигрывает смело, даже рвет...
Такие губки - бантиком, у девы,
И щечки пламенеют - где потеряла взгляд? "Он, здесь"?

Нежный взгляд, мужской - так не бывает!
Решительный, простой...
Это про него, он понимает!
Всхрапнет - отдайте - "все - мое"!

Смешки - девчонки, звонкие!
Свобода - умиляет и поет!
А тут, схватят - тот ли, он? Убегает!
А сомневайся - их полно, ребят!

По молодости, парни кучками...
И шутки полетят - попробуй, увернись!
А коль попалась - засверкали глазки?
Так он часами, рядом- будет ходить, вздыхать!

Нежная молодость - охотится!
Нежная молодость - не ждет!
Не подстрелите - деве, плохо сделаешь!
Такую нежность - не ломай - цветет!





 


Рецензии