Революционные- стих третий

Настанет момент, когда молчать перестану,
Я выйду из дома и смещаюсь с толпой,
Разгневанных лиц, чьи надежды забрали,
Сквозь великую бурю, проведут за собой.

Негласным лидером, избранником народа,
С надеждой трепетной, пусть станет кто-нибудь другой,
Дадим возможность на замену рулевого,
Кому под силу справиться с разграбленной страной.

Я воспаю и в почестях и в лести,
Того, кто правил доблестно и унижал закон,
Тому, кто позабыл о совести и чести,
Красноречиво зачитать смогу, народный приговор.

Уж не судья, да и с законом тестно я не связан,
Но ведь закон о чести, есть один для всех такой,
Мы помогать должны, тому, кто с нами вместе,
В стране единой, были дружною семьёй.

Нас убивают войны, голод и болезни,
Мечтами жили многие из нас,
А вы, смогли отнять последнее, что было ценно!
В бою неравном, за Честь и Совесть,
Теперь нет страха умирать.


Рецензии