Пылает жизнь...

Мы тратим время на пустое,
На вещи, сериалы, беготню,
А счастье вот оно простое,
Добавьте радости огню,

Пускай пылает жизнь надеждой,
И скромностью и добрыми делами,
Не спрятать совесть за одеждой,
Ведь не постигнуть рай телами,

Лишь, душами и верой, Божьей славой,
Окружены кто милость чтёт,
И левой надо помогать и правой,
Всем тем кто помощи от мира ждёт,

С любовью побеждаем мы невзгоды,
С любовью смотрим на детей и внуков,
Летят секунды и проходят годы,
Взаимных нам сердечных стуков!!!

23.11.21.
ГОРЕЦ.
Фото из интернета.


Рецензии