Обними меня, милый

ЖИВЫЕ СТИХИ

Город замер в объятиях призрачной тьмы.
Уповает на милость ветров и дождей.
Где-то в стареньком парке продрогшие мы.
Обнимаешь меня в отблесках фонарей.
У ноябрьского парка простуженный вид.
Он промок и замерз, ему мало огня.
В темноте лик луны души нам бередит.
Освящает любовь этот мир для меня.

Нас сосватало время, пространство, печаль.
Пустота разожгла в сердце огненный свет.
Мир накинул на парк ночи черной вуаль
Наша встреча дороже старинных монет.
Захотели так боги, шаманы, жрецы
Ворожили нам звезды на Млечном Пути.
Улыбаясь смотрели на нас мудрецы
От судьбы и себя невозможно уйти.

У ноябрьских стихов привкус мокрой листвы.
В них тоска по теплу и надежды глоток.
Год идет к завершению, жжет все мосты.
Нас ведет по судьбе Ариадны клубок.
По тропинкам, дорожкам, шоссе, в облаках
Мы стремимся вперед, не сбиваясь с пути.
Обними меня, милый, и в этих словах
Ты почувствуешь все, что мечтаешь найти.

фото мое, ноябрь 2021


Рецензии
Дорогая автор,любовь прекрасна даже в ноябре,если она наконец случается.🤗Танечка,мне очень понравилось Ваше стихотворение,в нём столько нежности;хотелось бы,чтоб эти встречи были у автора,а не только у литературных героев.😇💞🌹🌹🌹

Светлана Медведева7   24.11.2021 10:57     Заявить о нарушении