Вечерний Курган

Вечерний Курган готовится спать,
Фонари для людей, что спешат
Домой возвратиться с работы опять
Отдохнуть от забот и утрат.

А за окном их зима в ноябре,
Снегом белым стучит в окно.
Но в безудержной суете
Не замечают его всё-равно.


Рецензии