Т

Вот тебе, смелый мальчик,
Буква Т на худом локте.
А что она будет значить,
Решать одному тебе.

Тревога. Она повсюду,
Под кожей твоей звенит.
-Никак ее не избуду,
Такой она паразит.

А может твой спорт? Отрава
Кому-то. Тебе же мёд.
-Я все убивался, право. 
 Ничто меня не возьмёт.

А может быть, это имя?
Единственной. Самой. Той.
Она тебя заклеймила
Как будто бы им. Собой.

И то твоя буква орден,
А то безобразный шрам.
За то, что ты все испортил.
За то, что сломал все сам.

И в память о том, что было,
Что будет ещё и ест(ь).
На бледном локте чернила
Оставили Т как крест.


Рецензии