Атмосфера лечит

Туманным утром на террасе
Присела чайная прогулка.
Свежо. Чуть слышно как на трассе
Шумит моторов голос гулкий.

Скрипит тихонько половица
Про деревянную судьбину.
Ведь трудно будучи девицей,
Держать как дуб сосновью спину.

А кружка, согревая кресло,
Целебный аромат вдыхала.
И вспоминала как чудесно
Её хозяйка целовала.

В росу одетые подружки
Иголки тонкие купали.
По заволоченой  опушке
Еловым духом усыпляли.

У атмосферы вдохновлённой
Совсем нет места для тревоги.
Пошла прогулка обновлённой
По своей жизненной дороге.


Рецензии
Согревающее произведение.
И даже убаюкивает немного.....
Улыбаюсь.
Пусть не покинет Вас вдохновение, Чайка.
Радости творчества.

Александр Ляйс   02.03.2022 22:41     Заявить о нарушении