Жизнь...

Рассветы, закаты
Находки, утраты
Приливы, отливы
Цветов переливы
Заборы, барьеры
Чего-то премьеры
Попутные ветры
Года, километры
Знамения, приметы
Загадки, секреты
Вопросы, ответы
Аспекты, планеты
Случайные встречи
Знакомые плечи
Любимые взгляды -
Ценней нет награды!
Успехи, удачи
И боль неудачи
Сомненья, заботы
С мечтою полёты
Стремления, рожденье
В душе вдохновения
Принятия радость,
Возникшая благость:
Всё это - есть данность...
За всё - благодарность.


Рецензии