И счастье волной...

Твои губы горят как  мак...
Так чарующе манят в свой плен....
Я люблю тебя просто так...
И наверное насовсем...

Твои руки нежны, как шелк...
Лёгкий бархат небесной глади...
И сквозь шепот далёких звёзд...
К ним одним... Только Бога ради.

Блеск в глазах - незабудкой под кожу...
Прямо в сердце каленой стрелой...
И по венам колючая доза...
Твоё имя... И счастье волной.


Рецензии