Ненавязчиво

Когда к нам Осень постучится ненавязчиво,
Глаза откроем-удивлённо и опасливо,
-Зачем пришла,ведь мы ещё не старые,
Как будто с детства длится-то забавное.

Где мы мальцы,как дети неразумные,
По жизни все бежим,такие шумные,
Преград не зная,не боясь быть(Смелыми),
И обретая опыт,как котята неумелые.

Кто бережёт от(Бед)-нас неумелых,
Судьба решает всё за нас-кто будет Смелым,
А кто решит прожить(Зазорно)жизнь??
Ты от таких попутных -сторонись.


Рецензии