Новость

Застыли звезды в небе.
Полмира изумя,
слетела наземь лебедь,
красавица зима.

Где мерзлой грязи груды,
торчавшие кругом?
Полночный ангел, чудо
творя, взмахнул крылом.

Умылось снегом утро.
В объятьях облаков
букеты незабудок,
как первая любовь!


Рецензии