Найду другую в интернете

По памяти достав вина.
И сигаретов кэмэл, пачку.
Я понял , что любовь прошла.
Так выпьем с горя, за удачу.
Расправив спину и лицо.
С утра смотрю в окно, бездумно.
А в целом, всё же хорошо.
Когда один, никто не нужен.
Простор в делах.
И выбор свой.
И бесконечность мысли в этом.
Как плохо, что не молодой.
Но не грущу, теперь об этом.
Я в интернете, вновь ищу.
Подругу счастья по не воле.
Её не раз боготворю.
За встречу, поздно под луною.

Как странно, но не холоста.
Замужняя, но не спокойна.
Какого черта, ты пришла.
Но в целом, оба мы довольны.

Но вот запара.
В букве слов, я недостаточно корректен.
И вот опять, прощай любовь.
Найду другую.
В интернете.


Рецензии