Велсон

В угаре пьяном, хмельном,
Мне тобой не напиться,
Выбираю, что к руке попадёт,
Рево, шейки, кингс бриджи,
По другому спать на удастся,
Решить надо, фильм или сериал?
Предложений в жизни масса,
Но хватку к ним растерял,
Ужасно,мне с этим мириться,
Ее взгляд вижу опять по ночам,
С рук воды чистой напиться,
Закрыв глаза, душа хочет кричать,
Сердце орать, алкоголь как слеза,
Снова блокнот в руки - писать,
Что не слово, то мат, что не буква, то яд,
Упустил ? В этом я сам виноват,
Бармен налей мне в стакан,
Вискаря, за сигаретой в карман
2 рубля,
На проезд не хватит и бог с ним,
С пролёта на Южный, ночь так бездушна, пока мы все спим,
По пути кредитку достал,
В магазин забежал,
Еще бутылка одна, домой добежал, а она до дна вся пуста,
5 часов до утра, сутки не спал,
Ещё впереди, столько таких,
Как эта бутылка - пустых,
Но бросить меня не проси,
Это мой Велсон прости,
Корвалор, валерьяна,
Организму не надо,
Зависимость наркомана...


Рецензии