Он хочет по-богатому...

Он хочет "по-богатому"...
Да это дело пятое,-
Пиры, балы закатывай,
Когда и впрямь богатый ты,

Но если занимается
И так потом спускается,
А ты опять с заплатами,-
Зачем нам "по-богатому"?

Неужто дни последние?..
А как потом наследники?
Им до креста дубового
Платить за непутевого...

Понятно, что не хочется
И думать про горбатую,-
Но ведь и так аукнется
Порою "по-богатому"...


Рецензии