Блюз в никуда

*  *  *

Этот блюз в никуда, он подобен воде,
Оде, судьбе или вроде того, что течёт,
Заливая паскудностью внутренний главный отчёт.
Блюз продолжается в сердца ударов, к явленной беде.
Так хочется порой раздёргатся на нитки и на ноты.

_________________________________

23/11/2021


Рецензии