Тебя посодют-

Тебя посодют-
а ты не протестуй!
Шваброй войдет в тебя
Государства **й!

Ждет тебя за мечты  оплата-
Пресхата! Прессхата! Пресхата!

Будь смирным -
не лезь в карман большим дядям
Они всё имеют не зря
Аврора стреляла когда-то
Зря! Зря! Зря!

Заройся в иле!
Уйди на дно!
Ты в этом мире-
Говно ! Говно!


Рецензии