Горлица моя

Нет глаз на свете мне милей,
Нет голоса, что редко слышу,
Ты та одна среди людей,
Кого люблю и часто вижу.

Я не ошибся - вижу часто,
В моих глазах твой образ вечный
И в снах приходишь распрекрасно,
Мой путь к звезде моей, он млечный...

Я подарю себя тебе,
Отдам всю душу наизнанку.
Ты горлица моя во мне,
Ты жгут, наложенный на рану...

Как докричаться, доказать,
Ведь в прошлом всё уже оставил.
Любить тебя бы и ласкать,
И жизнью стать, не быть в привале...


Рецензии