Когда-нибудь...

Давно прошли и не вернутся больше
Ни юность, ни любовь.
Ничто меня уж в жизни не тревожит
И не волнует кровь.
Сдувает ветер жёлтый лист с дорожки,
Снег серебрит висок.
А годы уплывают незаметно,
Словно вода в песок.
Когда-нибудь закончится дорога,
И вот конец пути.
Но мне ещё совсем, совсем немного
Захочется пройти.
Увидеть солнце майского рассвета,
И палисад в сиреневом бреду,
И летний лёгкий дождь,
И я при этом
С улыбкой обязательно  уйду…


Рецензии
За душу берёт. Очень эмоционально написано. И не поспоришь. Желаю Вам как можно больше ещё в жизни рассветов и лёгких летних дождей, красивых зимних и осенних деньков!

Людмила Маркова 3   03.02.2022 22:40     Заявить о нарушении