Красные розы

Красные розы.
Скажешь, банально?
Теплые слезы.
Ты ж не специально

Любовь - это шутка?!
Боже с тобой..
Из плюша мишутка
Мой рыцарь, герой.

Сердце из мяса,
Пустые глаза.
У машины $ класса
Нет колеса.

Все это в прошлом
Осталось навек.
В миру суматошном
Есть мой человек.

Он знает, что алые розы -
Это красиво и очень приятно.
Считает, что женские слезы -
Это не мило и даже развратно.

Что будет дальше -
Я знать не хочу.
Лишь бы без фальши -
По древу стучу.

Паруса желанные:
Ведь не даром ты
Подарил те самые
Красные цветы.


Рецензии