полужелезный

Вот ты, полумальчик и полужелезный.
Какой у тебя впереди триатлон?
Такой, чтобы мышцам внутри стало тесно,
Такой, чтоб тебя не узнали потом.

Зачем тебе это? 13 в неделю
Часов тренировок, заботы и быт.
Чтоб если болело - то все мышцы в теле,
А сердце- пустышка. Оно не болит.

Ты как заведённый. Дом, зал и работа.
Нет времени думать. Остаться с собой.
Кому доказать ты пытаешься что-то.
Себе или тем, кто зудит за спиной ?

А если прощения вымолить надо,
То к богу не так ведь идут на поклон.
Что это- боль или больше награда?
Какой у тебя впереди триатлон?


Рецензии