Не спешите

Не спешите, не пишите эпилогов,
не пугайтесь, жизнь не прожита,
хоть вам 30, а может и за 40,
можно все начать, как с чистого листа.
 
Не расстраивайтесь, если обманулись,
в этом и заложен наш урок,
мы не можем просчитать все в суе,
в первом классе не даем последний мы звонок.

Улыбнитесь, если повстречали
парочку влюбленных на заре,
в нашей жизни мы всегда в ее начале,
и порадуйтесь веселой детворе.

Соблазняйтесь, если вдруг в метель и стужу,
вам захочется простого эскимо,
это счастье, когда друг вам очень нужен,
тот, с которым вы не виделись давно.   

И, конечно же, влюбляйтесь, это мудро,
без любви не сможем мы прожить,
только никогда не расставайтесь,
и друг другом научитесь дорожить.


Рецензии
только никогда не расставайтесь,
и друг другом научитесь дорожить.

не всегда получается, но очень хочется!благодарю.
заходите в гости

Светлана Бархатова   28.11.2021 10:25     Заявить о нарушении
Доброго дня! Спасибо за отзыв. Всех Вам благ!

Олег Родис   28.11.2021 10:42   Заявить о нарушении