Свеч стоит игра?

Если решился ты сжечь мосты,
И перейти Рубикон-
Сломать придётся жизни шаблон,
А может, привычек смести кордон-
Пусть помыслы будут чисты!

Чем ярче горят мосты за спиной -
Светлее путь  впереди…
Самое главное- не упади,
Не догоняй никого и не жди,
Мой друг, не криви душой!

Жить , как ты хочешь, пришла пора,
Мосты сожжены неспроста…
Не потеряй в суете креста,
Пусть твоя жизнь будет проста-
Свеч стоит  игра!

02.07.19.


Рецензии