Взгляд в одну точку

Взгляд в одну точку,
Иду по шаблону.
Споткнувшись о кочку,
Карабкаюсь в гору.

Вокруг только скалы,
Чем выше - страшнее.
Повсюду капканы:
Со стороны не виднее.

Седло и уздечка -
У гнедого коня.
Патрон да осечка
Есть у меня.

Второе дыханье
Откроется скоро.
Твое состраданье -
Надежды опора.

Давай говорить
До рассвета.
Будем творить
Пока не дойдем до ответа.

Расчешу я волосы,
Заплету их в косы.
На одежде полосы,
У арбуза - осы.

Вспышки озарения
И томная рутина.
Разума затмение.
Всюду паутина.


Рецензии