Прилетела

Прилетела старость, крыльями кружа.
У меня осталось лезвие ножа.
Наточу сталюку, чтобы отпугнуть.
Ну, а если клюнет – ножки протяну.

Этим же Создатель (в ком отчасти я)
Вежливо ослабит вожжи Бытия.
А пока Пегас мой не сжевал закат,
Загружу богатства на его бока.

Где советы гуру и моё досье
и религий пудра с Музой при звезде.
Корабли и флаги вдохновенных лет...
Но, мой конь крылатый! Догоняй рассвет!


Рецензии