Когда я напишу тебе мужчина

Ответ мой тебе часто неясен,
Зато я всё милый понимаю без вопросов,
И скажу, что и со своими бывает тесно в лодке,
И в одном месте одиноко.

Что на обед у матросов?
Мы все вдыхаем озоном время, и бывает, кипятим его,
Но это лучше, чем теплое пиво и футбол,
И если мы захотим- у нас всё получается.

Что мне мир,вверх ногами, я всё переверну,
И мы опять как дети, ты чинишь ссору,
Давай забудем, одна из тех,
А что есть сторона, когда их много.

И можно думать за всех,быть взрослым,
Думать о еде,волочь спину к грязным ступеням на работу,
Разбудит будильник тебя в восемь,
Я встану в пять, и больше никогда не лягу спать,
Весёлый нрав впустит в дом счастье,
Найду в рутине всегда, я что-нибудь своё,
Всё!

И улыбнись, когда я напишу тебе, мужчина!


Рецензии