Магия камней

Всю магию камней
Познать мне невозможно ...
Я окунусь в ручей
Неспешно . Осторожно .

Как будто он ничей
В процессе созидания ...
Но магия камней -
Земли родной дыхание .

     23 11 2021


Рецензии