Ирина

          Лучшей подруге

После Вас у меня нет сомнений,
Что существует любовь не в мечтах.
Вы - моё солнце, счастье, спасение,
Желанная гостья в сладостных снах.

У любви всегда будет мера,
Познаётся она не в словах.
Не прошу, не боюсь, но я верю,
Что любовь живёт в мелочах.

Встанет вопрос, буду ли с Вами,
Если не будет у Вас ничего
Кроме души с чудовищной раной,
Оставленной кем-то другим так давно.

Будьте, как я, уверен в себе,
Пусть друг от друга мы далеко...
Как окажусь на смертном одре,
Буду любить, несмотря ни на что.

23.11.2021


Рецензии