С Богом не поговоришь

Бог бы взял, да рассказал,
Для чего мы тут скакали
И про Него тогда, быть может
Пореже всуе, поминали?

Да нельзя нам! Остолоп,
"Микроскоп, да телескоп",
Мы же сразу их прикрутим
На подводку, иль на гроб,

Вот и молча созерцает,
Как мы на бананах на Луну,
Ну, или до куда долетаем
И нахера? Пиз)деть Ему,

Што-б как люди, - "Тары-бары?
Мол за всех щас, отдуплюсь"?
В раю есть тоже, кочегары,
Вот с ними, за жизнь и потреплюсь.


Рецензии