Согрей

Ты сердце добротой - согрей.
Не опускай по жизни - руки.
И за неудачей - враз придёт успех.
Ведь ничего случайно - не приходит.

Врага в себе ты вытрави -
смеясь...
И счастье распахнет тебе все двери.

И станет легким твой по жизни - шаг.
Уютно будет даже в непогоду.

И улыбаясь сердцем от души -
Глазам вернутся искорки любви.

И этот свет - изменит жизни цвет.
Не попадешь по глупости -
В кювет.








 


Рецензии