инерция

Увидишь если - мыслей контур
живой водою до краёв -
там праздник ! - А я где ? Да - вон ты...
Похож на тишины любовь.

Всего-то в одно слово мантра,
и повторением сильна,
и россыпью земных талантов,
и самый призрачный - война.

Раз, обещания кулачны,
поедет под откос вокзал.
Титаник вроде шел удачно,
но выбор скотски отказал

заранее...У многих разом.
Потом чего - гуляй на дно.
А нынешний оплот заразы
где ? - Да всё там же. Мысль - говно -

произросла, наудобрялась,
теперь со всеми хочет жить.
Как та ****ина просит жалость...
Кто с нею спит - похоронить.

Инерция. Но вспомнить можно,
что мы по космосу летим,
и мысли никому не сложно
представить контуром живым.


Рецензии