Секс и песни

В скайпе как-то две подружки
Говорили ни о чём.
«Интернетовы» пичужки,
Разливались соловьём.
Из Одессы-мамы Сара
Монолог несла в экран,
Мол, что Моня с Сарой-пара,
Он биндюжник, не пацан.

И блюдёт субботний ужин
Без прогулов много лет,
С обрезанья с Богом дружен,
Больше да, чем меньше, нет!
Мы едим с ним щуку вместе,
Пьем кошерное вино,
И поём дуэтом песни
Из еврейского кино.

Итальянка отвечала:
-Марио-прекрасный друг,
Пасту кушаем сначала,
Мясо с «Кьянти» без прислуг.
А потом всю ночь любовью
Занимаемся вдвоём.
Это важно для здоровья
Утром, вечером и днём.

- Секс в священный день субботний?..
Как, подружка, ты могла?..
Не встречала беззаботней…
Губит девушек молва.
Итальянка без обиды
Сразу бросила в экран:
-Но зато любовью сыты,
Марио от страсти пьян…
Ну, не знает он еврейских
Песен, что поёте вы,
И ужастиков библейских
Про проказы сатаны…

Вот такие диалоги
Я подслушал от подруг.
И подумал, что в итоге,
Поважней, чем счастлив друг.
Как и я, что иудейских
Песен сроду не учил…
Лишь в гаремах чародейских
Баб без Моцартов любил…


Рецензии