Вместе быть не суждено Л

* Треск  костра всё  глуше,  тише,
  И  куда - то взгляд пустой;
  Сердца  стук уже  чуть слышен. --
  всё  зачёркнуто  рукой ...

* Видно,  нервы  все  на  взводе:
  непонятная  Любовь;
  Вместе  мы  пока  что  вроде. --
  только  нету  больше  слов ...

* Мы  устали  друг  от  друга:
  в  чувствах  Сырость завелась;
  Нету  средства от Недуга --
  я  тоской  вся  извелась ...

* Вижу,   что  скучнА  тебе  я:
  ласки  скрыты  под  замок;
  А  ведь  как  же  я  хотела,
  чтоб  Любил,  всегда  берёг ...

* Не  скучай,  хороший,  милый,
  ты  скажи,  какой  мне  быть:
  тихой  быть  иль  говорливой. --
  Любовь  смогу  разбудить ...
 
* Ведь  обиды  грузят  Сердце,
  и  в  глазах  сидит  Печаль;
  Как  открыть в Любовь  нам  дверцу,
  чтоб здесь вновь  нашла Причал?

* Засыпает Любовь  Осень,
  и  костёр   угас  давно;
  Быть  хотелось  с  тобой  ОЧЕНЬ,
  ВМЕСТЕ  БЫТЬ НЕ  СУЖДЕНО ...

      $$$$$$$$$$$$$$$$$$$

           Галина  ЯЛОВОЛ 4.








 


Рецензии
Мы с тобой жизнь имели,
И на воле и в постели,
Ну, чувства как метели,
Куда-то с ветром улетели!

А теперь душа не греет,
И нет искр от костра
Моя душа любить умеет,
Аж до самого нутра!

Пётр Одесский 2   24.11.2021 05:49     Заявить о нарушении
Слабый костёр разожгли, видимо, Петя.

Галина Яловол 4   24.11.2021 07:21   Заявить о нарушении
Наверно так, Галина

Пётр Одесский 2   24.11.2021 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.