Аукцион планет фантастика

Сбор планет...АУКЦИОН
Планету ЗЕМЛЮ...с молотка
Та угрозой испокон
Опасна очень и жалка.

Обезображена,частично разворована
Ядерной начинкой нашинкована
Попутал бес ...как говорится
Чёрт те что на ней творится.

И шлака в космосе от неё
Сплошное НЕлюдей лганьё
Вопрос не прост...ребром
Земля...сплошной дурдом.

Грозою для планет
Запросто... ЕЁ с оси
Гуманизм  своё нет!
Незадача ...на небеси.

Задаром...и на поруки,
Отфильтровать и в сад цветущий
В лечебных целях яд гадки
Того же может... ВСЕМОГУЩИЙ ...?


Рецензии
Фалия, праведные строки, нет бережного отношения к земле, а хочется чтобы она цвела и радовала всех, кто на ней обитает... С уважением и наилучшими пожеланиями Натали

Натали 75   12.12.2021 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.